anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Доктор сон

Старательно сделанная экранизация со старательно внесенными изменениями,призванными подчеркнуть единство старой и новой историй о чудовищах, поедающих сияние. Актеры, впрочем, играют хорошо.
Спецэффекты скудные. Однако не спецэффектами силен этот сюжет. Мир жесток, и если в нем появляется чудо, всегда найдется сила, желающая это чудо украсть или даже уничтожить.
Говорят, что нельзя войти в одну реку дважды. Но сею Стивену неоднократно удавалось рассказать одну и ту же историю несколько раз. Вообще мир его книг похож на калейдоскоп. Цветных стеклышек всего пять, но сочетаний - неисчислимое множество.
Tags: Кино, вино и домино, сей Стивен
Subscribe

  • Каких только глупостей

    не сделаешь летним вечером в санатории на исходе первой недели отдыха! Можно, например, пойти босиком по пляжу до ближайшего города (километров 10),…

  • Приятная женщина,

    с которой я делю стол в столовой, сегодня высказалась точь-в-точь, как героиня Фонвизина. "Вот только у нас в России, - сказала она, - называют…

  • скоро отпуск

    а я опять не еду на море скоро отпуск а в питере обещают дожди скоро отпуск а работы миллион до неба скоро отпуск а кот захромал скоро отпуск а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments