anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Доктор сон

Старательно сделанная экранизация со старательно внесенными изменениями,призванными подчеркнуть единство старой и новой историй о чудовищах, поедающих сияние. Актеры, впрочем, играют хорошо.
Спецэффекты скудные. Однако не спецэффектами силен этот сюжет. Мир жесток, и если в нем появляется чудо, всегда найдется сила, желающая это чудо украсть или даже уничтожить.
Говорят, что нельзя войти в одну реку дважды. Но сею Стивену неоднократно удавалось рассказать одну и ту же историю несколько раз. Вообще мир его книг похож на калейдоскоп. Цветных стеклышек всего пять, но сочетаний - неисчислимое множество.
Tags: Кино, вино и домино, сей Стивен
Subscribe

  • Песня кота Баюна, запрещенная в тридесятом

    Внутренний голос сказал Кощею: "На меня не надейся: я сильно болею. Я если чего тебе и напророчу, То пальцем в небо, уж это точно". И что…

  • Не по мне

    Быть не по мне просто писакой, Быть я хочу пёрышком вольным, Свежим листом, облака краем, Быть я хочу чем-то летучим. Но упадёт пёрышко в лужу,…

  • Золотая...

    Сейчас в Питере стоит золотая осень. Некоторые путают и называют ее бабьим летом. Но они в корне не правы. Есть одна разница, и она заметнабывалому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments