anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Вишня в шоколаде

Когда ноябрь и грустно, и сыро, и солнца нет, надо купитьхороший торт. И постепенно его съесть. Без фанатизма, но и без ограничений. Жаль, правда, что сейчас кондитеры не пропитывают торты коньяком. Но можно же запить? А можно, как сделала я, запить свежезаваренным чаем, ни цветом, ни ароматом ничуть не уступающим коньяку.
А вы чем себя порадовали в эту субботу?
Кстати, меня тут спросили, есть ли в тридесятом осень и зима. Отвечаю: в тридесятом есть весна, лето и период урожая. Слякоти и снега там нет. За этим Кощей пробирается тайными тропами в Питер. А также выпить рюмочку-другую на Рубинштейна, похлопать по крупу коня Клодта, зайти в театр музкомедии на мюзикл "Канкан" и спеть вместе с залом гимн свободе (подсмеиваясь про себя), поболтать с дворником Мустафой и помочь Кондратьевне собирать пахнущее чистотой белье с веревки, одиноко болтающейся во дворе на углу Обводного и Лиговского.
Tags: Вещи которые нас приручили
Subscribe

  • А почему

    никого из нас не смущают обтянутые в трико, усыпанное стразами, солисты балета и всех так смутили художественные гимнасты? Лично я в них ничего…

  • Зависимость

    Честно скажу - я театроман. Не театрал, ибо мало в чем разбираюсь и не слежу за современными тенденциями в режиссуре, оформлении, актерской игре,…

  • Доброта

    Именно это слово приходит на ум, когда я вспоминаю пьесы Арбузова. "Таня", "Мой бедный Марат", "Старомодная комедия",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments