anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Отдала долг государству

То бишь, заплатила налоги в казну Российской Федерации.
То ли дело в тридесятом!Там, по личному соизволению государя, преславного Кощея, все сказочники (не исключая кота Баюна) освобождены от уплаты подушной, имущественной и таможенной податей. Разлюли малина там жить была бы для меня, если бы бессмертный маг платил мне хотя бы четверть того, что получает за свои байки наглый котяра. Но я взяла на себя обязанности биографа властелина тридесятого добровольно, и, по мнению всех сказочных обитателей, должна работать не за страх, а за совесть. То есть бесплатно. Так что ни в том государстве, ни в этом нет мне никакого профита. Увы!
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • Когда напишешь что-нибудь

    всегда остается ощущение пустоты. А если что-нибудь большое - ощущение большой пустоты.Ей-богу, грустно. И ничего больше не хочется. Эх, жизнь! Что…

  • 40. Гном, осел и пирог

    - Госпожа управляющая! – перед Ольгой Васильевной стоял кряжистый гном, издававший странный не то смоляной, не то нефтяной запах. (Так пахнет…

  • 39. Тигр, о, тигр!

    И, как и следовало ожидать, она оказалась в кабинете мистера Джерома. Но разве это был кабинет? Это было что угодно, только не кабинет. Полки с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments