anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Новая детская книга XI сезон

Издательство "Росмэн" объявило старт одиннадцатого сезона конкурса НДК. В номинации входят:

«

Истории на вырост» (прозаические произведения для детей от 7 до 12 лет)

«Мистика. Хоррор. Саспенс» (художественные произведения указанных жанров для читателей от 12 до 18 лет)

«Новая детская иллюстрация» (иллюстрации к ограниченному списку детских произведений, опубликованному на сайте конкурса, а также авторские графические романы и комиксы по произведениям классической литературы).

Так сложилось, что в силу миниатюрности моих сказок я могу участвовать только в первой номинации. Вот думаю попробовать заслать "Рассказы об Алой" (естественно, убрав излишнюю натураслистичность и пару слишком взрослых рассказов). Вопрос: оставлять ли в сборнике те рассказы, которые относятся к современности? Без них, конечно, романтичней и понятней. Но я не люблю упрощать своих героев. Они и так не слишком сложные. Может, подскажете?

Tags: НДК
Subscribe

  • Необходимое пояснение

    Я, когда пишу про Кощея, всегда очень боюсь, что у читателя сложится неверное о нем представление. Дескать, такой милый, незаслуженно оболганный…

  • Песня кота Баюна, запрещенная в тридесятом

    Внутренний голос сказал Кощею: "На меня не надейся: я сильно болею. Я если чего тебе и напророчу, То пальцем в небо, уж это точно". И что…

  • Пунь-пунь

    Сны Кощею снились обычно ветвистые, наполненные разномастными персонажами, словно древнеиндийский эпос, и такие же красочные. Но в этот раз пригрелся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments