anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Новая детская книга XI сезон

Издательство "Росмэн" объявило старт одиннадцатого сезона конкурса НДК. В номинации входят:

«

Истории на вырост» (прозаические произведения для детей от 7 до 12 лет)

«Мистика. Хоррор. Саспенс» (художественные произведения указанных жанров для читателей от 12 до 18 лет)

«Новая детская иллюстрация» (иллюстрации к ограниченному списку детских произведений, опубликованному на сайте конкурса, а также авторские графические романы и комиксы по произведениям классической литературы).

Так сложилось, что в силу миниатюрности моих сказок я могу участвовать только в первой номинации. Вот думаю попробовать заслать "Рассказы об Алой" (естественно, убрав излишнюю натураслистичность и пару слишком взрослых рассказов). Вопрос: оставлять ли в сборнике те рассказы, которые относятся к современности? Без них, конечно, романтичней и понятней. Но я не люблю упрощать своих героев. Они и так не слишком сложные. Может, подскажете?

Tags: НДК
Subscribe

  • Сказки для взрослых,

    кажется, окончательно вытеснены фентези. А фентези - воля ваша - черезчур громоздкий и велеречивый жанр. А еще часто называют сказкой не сказку, а…

  • Имею в голове

    практически готовую фентези повесть с элементами дамского романа. Но это настолько не мой жанр, что категорически не хочу записывать. Знаю -…

  • Старайся соблюдать народные приметы...

    В мае было прохладно и я подумала: ну, лето опять будет так себе. А ветровка у меня уже старая. Лет семь уже моей ветровке, пора сменить. Пошла в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments