anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Любите ли вы театр?

Я вот люблю. За то, что каждый спектакль уникален.За обмен эмоциями и энергией. За театральный буфет. За фойе, наполненное массой никому не нужных безделиц, этим напоминающих, как мимолетно драматическое искусство. Даже за очередь в гардероб после спектакля, в которой постепенно разрушается (а иногда не разрушается) очарование представления.
Поэтому я довольно часто бываю в театрах. Сегодня это модная когда-то пьеса "Странная миссис Сэвидж" в театре на Литейном. В заглавной роли - Татьяна Ткач, та самая, которую мы больше всего помним по фразе "Карп, ты на руки-то его посмотри". Обещают рождественскую сказку. Ну, что ж, посмотрим.
Tags: Вещи которые нас приручили
Subscribe

  • Отпуск неумолимо катится

    к закату. Две трети пройдено, впереди одна треть. Погода продолжает баловать, и вообще этот июнь выдался в Питере козырным (Если верить тому, что…

  • Пришла суббота

    и в санатории затишье, а вот на пляже - наоборот - толпы отдыхающих. Народ, недоверчивый питерский народ, наконец, поверил,что тепло пришло, и решил…

  • Обратная связь

    Возвращаюсь с прогулки. Передо мной две фигуры: некто в джинсах и куртке с надвинутым капюшоном, про кого нельзя сказать: крупная ли это женщина или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments