anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

По мотивам

Посмотрела второй сезон "Касл Рока", создатели которого скромно пишут, что создали свое творение по мотивам произведений Стивена Кинга.
По сути же дела из мотивов остались лишь названия городов Касл Рок, Дерри и Иерусалим Лот, а также фамилия шерифа - Пэмблтон. Также есть совсем крохотный намек на "Мизери" в конце. А вот фирменного кинговского повествования, его внимания к деталям, его умения пугать на разных уровнях тут как ни бывало. Так что ни фига это не по мотивам. Мотив подразумевает тождественность мелодии, а сей Стивен играет нечто совсем другое, уж во всяком случае, гораздо более оригинальное.
Tags: Кино, сей Стивен
Subscribe

  • 1.19 Наконец-то отдохнем!

    Ну, вот и привела Аленка ладью в город Санкт-Петербург.Поставила на якорь, оплатила все сборы, все сделала честь по чести. Ладья отдыхает, делится…

  • 1.18 Ёма-баба

    Над Россией летучая ладья летела не споро, чтобы Аленка могла все разглядеть и всем поинтересоваться. Вот летят они, к примеру, над Пермской…

  • 1.17 Старое ремесло

    Вот и осень наступила. Листья внизу, под летучей ладьей, буреть и желтеть начали. За одно наступила пора подновить запасы провианта. А рядом как раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments