anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

По поводу интимности

Что меня умиляет в женщинах: они жутко стесняются, когда у них поехала стрелка на колготке и без конца поправляют волосы. Но эти же самые женщины без стеснения обсуждают в коллективе свои личные проблемы, детей, мужей, сексуальные предпочтения и т.п. То есть для них важнее то, как они выглядят внешне, чем то, как они выглядят с нравственно-моральной стороны. И в то же время многие заявляют, что хотят, чтобы их любили за внутренний мир.
Интересно, они представляют, каким жалким, непритязательным и бедным, а, самое главное, бесконечно открытым стороннему взору, лишенным всякой интимности и тайны, выглядит этот пресловутый внутренний мир? В нем уже не осталось ничего внутреннего. Все выворочено наружу. Печально.
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • Песня кота Баюна, запрещенная в тридесятом

    Внутренний голос сказал Кощею: "На меня не надейся: я сильно болею. Я если чего тебе и напророчу, То пальцем в небо, уж это точно". И что…

  • Не по мне

    Быть не по мне просто писакой, Быть я хочу пёрышком вольным, Свежим листом, облака краем, Быть я хочу чем-то летучим. Но упадёт пёрышко в лужу,…

  • Куплет из семи строф

    Ко мне пришел мой друг и рассказал, Что сжег вчера все то, что написал За тридцать лет и только лишь жалеет, Что быстрый тот костер не долго греет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments