anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Я что-то в замешательстве

Разбиралась с конкурсом "НДК - Х!" и внезапно обнаружила, что повесть про надежу-царя, которую я собиралась выслать, на 20% короче необходимого минимума. А мне что-то хочется выслать все-таки два лота.
А поскольку я последнее время все писала продолжения историй об обратном-оборотне, то самостоятельных повестей у меня больше и не осталось. Есть выход - послать целиком всю трилогию про Аленку, наплевав на тот факт, что в 2015 я уже участвовала с первой частью и попала в лонг (такой фортель можно сделать согласно регламенту и неоднократным разъяснениям). И вроде очень эта трилогия подходит к теме взросления со всех сторон. Но не пахнет ли все-таки это читерством? Я в раздумьях. Вопрос о накачивании воды в "Надежу-царя" не стоит - мне и так иногда кажется, что я пишу слишком много лишних слов.
Tags: НДК
Subscribe

  • Поэма в сорок песен

    Поэт однажды написал Поэму в сорок песен, И этим очень скоро стал Всем людям интересен. Прошли года, прошли века - Не утихают споры. "Но почему…

  • Во славу картавых

    Когда бы я биологом была - Я не биолог, даже не ветеринар. О связях у картавости и ума Я б написала, чтобы снять навар. Наверное, есть какой-то…

  • Посвящается юноше с ридером

    Я прочитала очень много книг, Но вовремя смогла остановиться. А кто к романам и стихам привык И стал зависим, тот - самоубийца. Поистине нельзя не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments