anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Дракула 2020

Посмотрела новый мини-сериал Нетфликса. Все те же грабли!Пока история хоть как-то связана с первоисточником и черпает вдохновение из мощно и уверенно сделанного сюжета, все неплохо. Но когда действие переносится в настоящее, начинается черти что. Плохо с концовками, очень плохо! Как в фанфике истекающей соком тинейджерки, которой гормоны застили глаза и которая неспособна отличить желаемое от действительного. Фильм Копполы, помимо множества несомненных достоинств, хорош еще и тем, что графа в конце концов протыкают колом. И для того, в ком сохранилось чутье, это и есть единственно возможный финал.
Вообще же нагнетать три серии загадку относительно природы вампира, и разрешиться такой бессильно псевдопсихологической разгадкой! Искусство по-прежнему в большом долгу.
Tags: Кино
Subscribe

  • Поэма в сорок песен

    Поэт однажды написал Поэму в сорок песен, И этим очень скоро стал Всем людям интересен. Прошли года, прошли века - Не утихают споры. "Но почему…

  • Во славу картавых

    Когда бы я биологом была - Я не биолог, даже не ветеринар. О связях у картавости и ума Я б написала, чтобы снять навар. Наверное, есть какой-то…

  • Посвящается юноше с ридером

    Я прочитала очень много книг, Но вовремя смогла остановиться. А кто к романам и стихам привык И стал зависим, тот - самоубийца. Поистине нельзя не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments