anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Отправила

Ну, что, отправила заявку на конкурс Новая детская книга "Росмэна". Планирую отправить еще одну, но, в общем, ожиданий никаких нет. Я такой неформат, что неформатнее и не придумать.Я даже знаю, что во мне смущает больше всего. Я говорю с детьми, как со взрослыми. Не морализаторствую, не поучаю, не скрываю неприятные темы. Я пишу такие истории, которые сама хотела читать в 10-12 лет, когда постоянно лезла во взрослые книги за поиском правды жизни.
Но "Рассказы об Алой" все-таки отцензурировала. Убрала все слишком взрослые (и, разумеется, историю про нежеланную беременность, хотя, по моему мнению, именно 12 лет - самый подходящий возраст узнать об этом).
В общем, пожелайте мне удачи. Правда, дело совсем не в ней.
Tags: НДК
Subscribe

  • Зреет пятая часть

    А я вот думаю, не пора ли мадам Петуховой отказаться от верного Матиза и купить новый автомобиль? В странном автосалоне, где торгуют исключительно…

  • Кухня, хм, творческая

    Пребываю в состоянии рождения нового сюжета про Хэма - странного оборотня. Но "Бедный пес" ведь был не столько про Хэма, сколько про мой…

  • 38. Послесловие

    Ну, вы, пытливые читатели, конечно, догадались, что Хэм теперь может быть человеком, когда захочет. А хочет он этого почти всегда. Так что вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment