anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Отвратительная тайна большинства женщин

Большинство женщин не умеют вовремя остановиться. Такое впечатление, что они, словно разогнавшийся в погоне за Джерри Том, и видят, что впереди пропасть, но затормозить уже не могут.
Если такая женщина начала ссору, она не успокоится, пока не разразится самый гнусный и противный скандал. А назавтра, требуя у, как ей кажется, виновника извинений, она опять устроит гнусный скандал. Если же ей придет вдруг в голову извинятся самой, она бухнется на колени и начнет возить свежевымытыми волосами по ботинкам мужчины, воя какую-то несусветную чушь. И опять всем станет гнусно и противно.
Дорвавшись до торта, эта женщина не успокоится, пока не съест все. А если и сумеет по какой-то причине остановиться и оставит кусок назавтра, то, конечно, до завтра этот кусок не доживет. Ночью, босая, она сожрет его при свете лампочки, горящей в открытом настежь хоолодильнике.
Нет ничего хуже такой женщины на диете. Она питается одним салатом и теплой водой, куда выжимает сок из трех лимонов. Она меряет презрительным взглядом сослуживиц, осмелившихся взять гороховый суп и пюре с котлетой в столовой. Она не выжует даже жвачку, потому что - вы знаете? - в одной подушечке содержится целых 5 калорий.
Ну, все остальное вы про нее и так знаете. Ребенка она любит безумно, свекровь (или невестку) ненавидит истово, в магазине косметики сгребает все подряд, а платье непременно покупает на размер меньше, чем надо.
Ужасное существо, эта "Та женщина". И еще ужаснее, что почти всегда именно ее мы видим по утрам в зеркале, когда чистим зубы одновременно отбеливающей и сохраняющей зубную эмаль пастой.
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • Преступление и наказание

    Я думаю, что люди, которые говорят, что не любят книги Достоевского за излишнюю жестокость, за смакование различного нездоровья душевного, за грязь и…

  • Пиши, как...

    Сейчас нам предлагают писать, как Шекспир. Разумеется, на злободневные темы. Ведь великий бард именно так и поступал. Впрочем, а как он поступал?…

  • Царевич, с которым ничего не случается

    В моей лубочной истории про надежу-царя мелькнул персонаж, которому, пожалуй, стоит уделить внимания побольше. И вот вам небольшенькая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments