anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Анекдот с зеброй

Некоторые случаи, произошедшие с Алой в современном мире, иначе, как анекдотом, и не назовешь.
Расскажу-ка я, к примеру, вам вот эту коротенькую историю.
Всем известно, что по туристическим местам Санкт-Петербурга разгуливают ростовые куклы  и пристают к разным китайцам, финнам и прочим шеведам. Эти негодяи очень ловко выцепляют глазом из толпы легкоподдающуюся внушению личность и обирают ее дочиста. Но в этот раз бродившему возле Конюшенной субъекту в костюме зебры не повезло. Неизвестно почему он прицепился к совершенно невзрачной женщине в неприметном пуховике. Обыкновенная эта женщина сперва просто отмахивалась от нахала, но тот все лез и лез ей поперек дороги и наконец просто встал на пути, не давая ей пройти. Он, видно, думал, что женщина помечется-помечется, да и сунет ему по крайней мере пятьсот рублей. Но женщина ничего такого делать не стала. Она просто легонько дунула на приставалу и тот, словно снесенный ураганом, опрокинулся на спину. А потом произошло нечто, на что никто не обратил внимания - им просто было не положено этого замечать.
На асфальте вместо куклы, пыталась подняться, скользя по подмороженному асфальту, самая настоящая зебра.
- Хорошая лошадка! - дождавшись, пока скотина поднялась на ноги, обыкновенная женщина похлопала ее по спине. - Морковки вот нет, извини. А розу ты не заслужила.
К зебре, между тем, уже спешили ничуть не ошарашенные полицейские. Они, конечно же, передадут ее в зоопарк, где к зебре будут относится с профессиональной заботой.
Tags: Рассказы про Алую
Subscribe

  • Лайфхак

    Часто в интернетах спрашивают, да еще и с наездом, как им относиться к бабулькам у подъезда, продавцам с постными рожами, тупым блондинкам за рулем?…

  • Если человеку дать волю,

    он будет усложнять все до безобразия. До того, что сложность превысит уровень его восприятия, и тогда он начнет упрощать все до безобразия.Психология…

  • Унесенные ветром

    - в питере это не строчка из стихотворения Уитмена и не название великого романа. В Питере это печальная реальность.Сколько шляп, газет, пакетов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments