anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Скрипач на крыше

Иногда идешь на спектакль, и точно знаешь, чего ждать. Такой была и премьера в "Балтийском доме". Старый давно известный мюзикл, в котором трудно открыть что-то новое. В главных ролях - Игорь Скляр и Дарья Юргенс. Актеры играли ровно, что тоже было вполне ожидаемо. В общем, получилось, как бывает в старом добром браке. Вроде ты партнера и любишь, но как-то он поднадоел. С другой стороны, без него неуютно и неудобно. Такие спектакли тоже должны быть. Иногда нужны ожидаемые эмоции. Только вот, что мне не понравилось, - зал смеялся иногда в тех местах, где надо бы поплакать. Ну, что поделать! Жанр трагикомедии сегодня не в фаворе.
Tags: болтовня о том о сем
Subscribe

  • Песня кота Баюна, запрещенная в тридесятом

    Внутренний голос сказал Кощею: "На меня не надейся: я сильно болею. Я если чего тебе и напророчу, То пальцем в небо, уж это точно". И что…

  • Не по мне

    Быть не по мне просто писакой, Быть я хочу пёрышком вольным, Свежим листом, облака краем, Быть я хочу чем-то летучим. Но упадёт пёрышко в лужу,…

  • Куплет из семи строф

    Ко мне пришел мой друг и рассказал, Что сжег вчера все то, что написал За тридцать лет и только лишь жалеет, Что быстрый тот костер не долго греет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments