anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Удивлена

как всех уязвила победа "Паразитов" на "Оскаре".Я думаю, людей особо не устраивает, что это фильм о жизни обычных людей. Не психопатов, не героев супербоевика, не воинов-героев, не борцов за социальные права. А мне вот именно это и нравится. Очень сложно снять занимательное и умное кино про обычных людей. И киноакадемики это понимают. На то они и профессионалы.
Когда через тридцать лет надо будет узнать правду о жизни в наши годы, какие материалы смогут поднять историки? Чему они будут верить? Многочисленным триллерам, блокбастерам, мультфильмам? Что вообще останется в искусстве, из чего о нас смогут составить более-менее правдивое представление? Мне кажется, это проблема. Впрочем, возможно, будущее нестолько виртуализируется, что правда уже никого волновать не будет. О чем вещает на своем канале модный блогер (как они там будут называться к тому времени) - то и правда. Что-то мне подсказывает, что властям предержащим такое положение дел очень импонирует.
Tags: Кино, вино и домино
Subscribe

  • Телохранитель - киллер - Сельма Хайек

    Ну, как хотите, но если в кино присутствует Сельма Хайек,никто уже не обратит внимания на сюжетные нестыковки и прочую лабуду. Все будут глядеть…

  • Результаты эксперимента

    Значит, рассказываю: 800-мл стеклянная банка, пол-апельсина,порезанного полумесяцами, пол-яблока, нашинкованного средними кубиками, поллитра русского…

  • Экспериментатор движений вверх-вниз...

    Я вообще-то человек консервативный. Но время от времени меня тянет на авантюры. Ну, вот захотелось мне сангрии. Яблоки и апельсины тем более есть -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments