anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Шипучее эссе

Слушаю Бонни Тайлер и пью кока-колу. Эх, дали бы мне эту кока-колу лет тридцать назад!Бонни Тайлер у нас тогда уже была, а вот кока-колы еще не было. И этот разрыв между удовлетворением духовных и материальных потребностей послужил катализатором всему тому, что воспоследовало. Вы же знаете - как говаривали Хогбены - что воспоследовало?
Ныне у молодежи те же проблемы только наоборот. Кока-колы в стране - хоть залейся. А новых Бонни Тайлер нету. Есть, конечно, эти, всякие Гречки и Монеточки, и Жуков, и Дудь... Но, воля ваша, мелковато это, чтобы насытить вечный голод молодежи. И вот, наблюдая за всем этим, и попивая заодно кока-колу, я размышляю о том, что воспоследует... Хогбены-то это, конечно, знают. А я нет. Но что-то мне подсказывает, что я еще узнаю. Пони, как говорится, бегают по кругу.
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • Хороший чтец

    всегда прочитает книгу, перед тем, как ее начитывать. отметит незнакомые слова и топонимы и узнает, где ставить ударения. позаботится о паузах между…

  • Счастливые пятаки

    Нет, в мое время ученикам и студентам было несравненно проще! Ведь у них всегда былисчастливые пятаки. Возьмешь эту монету, положишь в туфлю под…

  • Чашечка кофе в парижском кафе...

    Хорошее начало для стихотворения: "Чашечка кофе в парижском кафе" - и дальше можно вить какую угодно историю. О любви, о безнадежности, о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments