anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Надоело... прям, жуть, как надоело!

Сегодня в 13 часов 21 минуту я рванула через весь офис к своему мобильнику, отставив в сторону чашку с горячим чаем, которую только что себе налила. Дело в том, что я жду поздравительного звонка, с которым каждый март по личному поручению властелина тридесятого ко мне обращается кот Баюн.
К несчастью, знаменитый сказитель не слишком понимает природу праздника "Международный женский день". Вернее сказать, он ее совсем не понимает. Своим хитрым котовьим умом он решил, что это вообще такой универсальный праздник в честь марта, весны и котов (Потому что коты и март, они ведь связаны, мдау?). И теперь поздравляет всех женщин, с которыми Кощей водит знакомство на пост-советском пространстве, то 2 марта, то 7, а то и вообще заполночь двадцать шестого февраля (если оттепель и на душе тревожно, и истома такая во всем кошачьем теле и воообще мя-у-у-у-у-у).
А пропустить звонок от (пусть опосредстовованно) самого Кощея значит нанести ему жесточайшую обиду. Вот вы бы хотели обидеть богзнаетсколькилетнего мага вне категорий? Ну, вот и я не хочу.
Но звонил мне не Баюн. Звонил мне бессовестно записанный голос Дмитрия Дюжева (или даже какого-нибудь подражателя) с восхитительным предложением мне, Прекрасной Анне, немедленно мчатся на распродажу и покупать серьги, брошки, цепочки и прочие браслеты. Повесив трубку, я поплелась к своей покинутой чашке и с горя даже взяла шоколадную конфету из общественной коробки, хотя твердо решила похудеть на 3 кило к маю.
И только когда я дожевала конфету и допила чай, я поняла, что ведь волшебный кот мог звонить именно в ту долю минуты, когда я слушала наглую рекламу, нарваться на "занято", разобидеться и пометить меня в списке (ведь есть же у него какой-то список для этих целей), как особу неблагонадежную и ветреную. Поэтому обращаюсь здесь к глубокоуважаемому властелину тридесятого, пользуясь популярностью указанной площадки: "Не виноватая я! Он сам позвонил" И пусть восторжествует справедливость! Пусть уже распроклятая сеть ювелирных магазинов провалится втартарары, а недобросовестной и навязчивой рекламе не будет больше места в нашей жизни!
Tags: И это все о Нем
Subscribe

  • Зреет пятая часть

    А я вот думаю, не пора ли мадам Петуховой отказаться от верного Матиза и купить новый автомобиль? В странном автосалоне, где торгуют исключительно…

  • 32. Все хорошо, что хорошо

    Василий тоже бежал со всех ног, но, конечно, не мог догнать оборотня. Так что он видел, как тот карабкался по стене, словно заправский скалолаз (а…

  • 31. Снова дома

    Очень непредусмотрительно они поступили! Кто знает, куда бы их вывел волшебный проход? Может, очутились бы они прямо посередине Павловского парка по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments