anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Смешанные чувства

в театре Ленсовета. Весь вечер на сцене Михаил Боярский и Лариса Луппиан.Неприхотливая бродвейская пьеса о двух пожилых влюбленных, явно расчитанная на то, чтобы главных героев играли звезды. Ну, так и сделали. А я мимолетно подумала, что сцена эта помнит совсем других Боярского и Луппиан. Сцена эта помнит яростную Фрейндлих, такую, какой ее сейчас трудно представить и романтичного Равиковича и молодых голодных Трухина, Хабенского и Пореченкова, и водевильного хлыща Мигицко, и вдумчивого Владимирова, и изобретательного Бутусова. В старых сценах есть очарование, которого не хватает новым площадкам.
Кстати, Боярский играл хорошо. Луппиан играла профессионально. И постановка голоса у них прекрасная - слышно их гораздо лучше, чем молодых актеров. А еще в фойе театра есть платье молодой Алисы Бруновны с умопомрачительной талией почти шестидесятилетней давности.
В общем, как-то так. Ходите в театр, если хотите испытать смешанные чувства.
Tags: Вещи которые нас приручили
Subscribe

  • Нашла в анналах

    Мир чертовски сложен. Мир чертовски прост. У кобылы можно напрочь срезать хвост. Но нельзя отрезать хвостик у червя, Потому что, может, это…

  • Холодное стихотворение

    Всем известно: на веревке качается висельник Вовсе не так, как дитя на качелях. Если стихи пишет поэт-песенник, Нужно, чтоб их не читали, а пели.…

  • Автоэпиграмма

    Бывают автоэпитафии, а это - автоэпиграмма. потому что в другой жизни (не жжешной) я именно она и есть - начальница. Из русских женщин получаются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments