anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Шрамы, шрамы, шрамы...

Мой брат получил свой пожизненный шрам в детстве.Они с мальчишками кидались крышкой от консервной банки иваси (вы помните эти банки по 3 кг?) и ему прилетело в лоб. Кровища, травмпункт, укол от столбняка и белая полоска над бровью.
Я три своих шрама заработала в подростковом возрасте. Первый раз, когда ловила хрустальную вазу и острой гранью мне порезало руку. Второй раз, когда мама уронила чайник и осколком мне взрезало щиколотку. А третий раз - уже совсем взрослая, студентка: в троллейбусе, когда кассы меняли на компостеры, остался торчать из стенки ржавый штырь. Вот об него пропорола руку. Кстати, мне уколов от столбняка не делали. Посчастливилось, я так думаю.
И, наконец, у мужа моего тоже шрам на лбу. Это он пацаном увидел арматурину, оттянул ее и отпустил. А она в обратном движении угодила ему прямо в лицо. Хорошо, глаз не вышибло.
А вот у вас есть памятные шрамы? Ну, такие беленькие червячочки на коже?
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • Чай-чаек

    Не знаю, как у вас, а в нашей большой семье чай любили. Поэтому одного чайника, пусть даже и четырехлитрового, нам было мало. Особенно, когда…

  • А вы смотрите

    передачу по каналу "Культура"? - "Ехал грека" называется.Там уже второй месяц рассказываеют про наш арханглеьский край. Уже до…

  • О! Картошечка...

    Чистые детские удовольствия - самые памятные, самые навсегдатые (если можете подобрать более русский синоним, добро пожаловать). Лето для меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments