anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Странное влечение

Взрослые женщины часто испытывают нежные чувства к мальчишкам допубертантного периода. Вот эти вот все макушечки, которые они любят нюхать, щечки, которые они любят щипать, волосы, которые так приятно взъерошить...У меня есть теория на этот счет. Женщины просто вспоминают с тоской тот возраст, когда половые различия не были так велики, когда во всем не просматривалась сексуальная подоплека, в общем, когда можно было смело сесть к Пашке на багажник велосипеда и обхватить его спину руками. Женщины алчут чистоты в отношениях, которая им уже почти не доступна.
Вот так я думаю.
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • Однажды в будущем

    Гражданин литер С личный номер 1182401189не проехал и половины пути к своему легитимному месту проживания, как сработал датчик загрязнения воздуха.…

  • Творческий кризис

    Вот черт его знает, как это происходит! Ничего не меняется, кроме одного: не пишешь, и все тут. Поневоле подумаешь, что кто-то сверху закрывает…

  • Исповедь того, кто не любит Новый год

    В ночь на первое января я никогда не работаю, хотя для меня это беспечное время - самое подходящее. И не ем. Ну, что ж тут поделать, если довелось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments