anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Странное влечение

Взрослые женщины часто испытывают нежные чувства к мальчишкам допубертантного периода. Вот эти вот все макушечки, которые они любят нюхать, щечки, которые они любят щипать, волосы, которые так приятно взъерошить...У меня есть теория на этот счет. Женщины просто вспоминают с тоской тот возраст, когда половые различия не были так велики, когда во всем не просматривалась сексуальная подоплека, в общем, когда можно было смело сесть к Пашке на багажник велосипеда и обхватить его спину руками. Женщины алчут чистоты в отношениях, которая им уже почти не доступна.
Вот так я думаю.
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • Эскиз сказки

    Одного юного принца очень полюбил старый колдун. - Ты так красив,что твоя красота должна жить вечно, - сказал он ему. - Я подарю тебе обручальные…

  • Сказка по мотивам Вольтера

    В одной уютной норке в земле жил... нет, не хоббит. И даже не кролик. А жил там дождевой червь. Это была разветвленная сложная нора в одном северном…

  • С Новым Годом!

    Пока мы все еще не пьяны, я хотела вам рассказать сказку. Это будет совсем короткая сказка. Жила-была на свете Василиса Премудрая. И до того она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments