anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Вопрос. Не проходите мимо!

Завтра у меня последний (Черт его знает, как назвать, пусть будет так) рассказик о "самых простых вещах". Когда я начинала цикл, я знала, что одной неделей каникулы не закончатся. Но так этого не хотелось! И я ограничила число рассказиков девятью.
Так вот. Продолжать мне писать их и дальше или задумать что-нибудь другое? По идее, можно было бы за это время набацать повестушку. Но идеи так странно приходят ко мне. Или не приходят. Вообще мне кажется, что настало время помолчать с годик, громко именуя это "творческим кризисом" и заламывая в тоске руки. А то я уже 12 лет все пишу и пишу сказки. Это не то, чтобы сложно. Это напряженно. Все время внутри вибрирует какая-то жилка и ловишь, ловишь что-то вокруг себя и внутри себя... Не расслабиться.
В общем, повторяю вопрос: "Продолжать ли мне цикл "Самые простые вещи" за пределами девяти дней?"
Tags: антимоб, вдали от сказок
Subscribe

  • Когда напишешь что-нибудь

    всегда остается ощущение пустоты. А если что-нибудь большое - ощущение большой пустоты.Ей-богу, грустно. И ничего больше не хочется. Эх, жизнь! Что…

  • 40. Гном, осел и пирог

    - Госпожа управляющая! – перед Ольгой Васильевной стоял кряжистый гном, издававший странный не то смоляной, не то нефтяной запах. (Так пахнет…

  • 39. Тигр, о, тигр!

    И, как и следовало ожидать, она оказалась в кабинете мистера Джерома. Но разве это был кабинет? Это было что угодно, только не кабинет. Полки с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments