anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Самые простые вещи. 9

Цветочный горшок - вещь наипростейшая. Вот он стоит на подоконнике или висит в кашпо, пластиковый или керамический, с гортензией, колонхое, да даже пусть с орхидеей. С каттлеей там, или с мильтонией. Хозяин о нем заботится (или не очень).Вовремя поливает (Или пересушивает). Удобряет (Кое-как и не по правилам). В общем живет себе горшок обычной жизнью, и растение в нем тоже живет.
Правда иногда случаются с ними потрясения: растение вытягивают из горшка и пересаживают в другой, побольше. А старый моют, сушат и прячут в хозяйственный шкаф или вообще под ванну, где темно, пыльно и пауки.
Вот собственно и все трагедии, о которых они осведомлены. Они и представить себе не могут, что растение может выпасть, например, из окна, или быть сброшенным с подоконника шаловливым котом, или просто быть выставленным на помойку, потому что надоело и никому не нужно...
Вот так и люди. Сидят они в своих уютных горшках и видят совсем немного. Кто выращивает их себе на забаву? Какая участь их ждет? ЗАвянут ли они на холодной страшной улице или будут пересажены в новую плодородную почву? Кто знает?
Tags: антимоб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments