anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Сюжетец

Насмотрелась я всяких "Мастер-шефов" и пришла мне в голову идея. Один человек очень мечтал стать гениальным поваром. И вот к нему явился, скажем, тролль и предложил сделку:"Будешь ты великим кулинаром, и даже души я с тебя за это не спрошу, но при одном маленьком условии". А условие это таково: чем пьянее мой герой, тем лучше он готовит. И совсем гений, когда в стельку пьяный.
Сами додумывайте себе ту массу забавных вещей, которые из этого могут воспоследовать.
Вот почему я не настоящий писатель? Потому что настоящий писатель, все бы додумал, раскадровал, составил плант, и написал бы. Вещицу в стиле Гофмана, например. А я только представляю себе эту вещицу, но уж точно никогда не напишу.
Tags: болтовня о том о сем, незаконченное
Subscribe

  • Необходимое пояснение

    Я, когда пишу про Кощея, всегда очень боюсь, что у читателя сложится неверное о нем представление. Дескать, такой милый, незаслуженно оболганный…

  • Песня кота Баюна, запрещенная в тридесятом

    Внутренний голос сказал Кощею: "На меня не надейся: я сильно болею. Я если чего тебе и напророчу, То пальцем в небо, уж это точно". И что…

  • Пунь-пунь

    Сны Кощею снились обычно ветвистые, наполненные разномастными персонажами, словно древнеиндийский эпос, и такие же красочные. Но в этот раз пригрелся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments