anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Сюжетец

Насмотрелась я всяких "Мастер-шефов" и пришла мне в голову идея. Один человек очень мечтал стать гениальным поваром. И вот к нему явился, скажем, тролль и предложил сделку:"Будешь ты великим кулинаром, и даже души я с тебя за это не спрошу, но при одном маленьком условии". А условие это таково: чем пьянее мой герой, тем лучше он готовит. И совсем гений, когда в стельку пьяный.
Сами додумывайте себе ту массу забавных вещей, которые из этого могут воспоследовать.
Вот почему я не настоящий писатель? Потому что настоящий писатель, все бы додумал, раскадровал, составил плант, и написал бы. Вещицу в стиле Гофмана, например. А я только представляю себе эту вещицу, но уж точно никогда не напишу.
Tags: болтовня о том о сем, незаконченное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дюна

    Сходили в первый же день.Величественная, сложная, почти забытая сейчас научная фантастика времен своего рассвета - вот что привлекает в книжной…

  • Сказка о поэтах и монетах

    В одном королевстве (таков был обычай) Поэтам платить не входило в привычку. Их щедро кормили, их сладко поили, Им платья красивые часто дарили, Но…

  • То было тридцать лет назад...

    Даже тридцать четыре. Посмотрела я тут запись музыкального ринга с "Секретом". И живо вспомнила весь тот идеологический паноптикум, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments