anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Все реки текут в море

В той теории, что все в мире повторяется, в теории старинной и заслуживающей уважения, есть, как мне кажется, один изъян.Ведь все повторяется с нашей точки зрения - по взгляду людей, особо не разбирающихся в нюансах, все делящих на черное и белое, привыкших повсюду искать аналогии и хвататься за них для построения логических рассуждений. По взгляду тех, кто привык не замечать все, что не укладывается в их теорию. А на самом деле повторяется не все, не всегда, и не для всех. Мне даже нравится думать, что на самом деле этот мир вечно юн, просто мы - ворчливые старперы.
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • Нашла в анналах

    Мир чертовски сложен. Мир чертовски прост. У кобылы можно напрочь срезать хвост. Но нельзя отрезать хвостик у червя, Потому что, может, это…

  • Холодное стихотворение

    Всем известно: на веревке качается висельник Вовсе не так, как дитя на качелях. Если стихи пишет поэт-песенник, Нужно, чтоб их не читали, а пели.…

  • Автоэпиграмма

    Бывают автоэпитафии, а это - автоэпиграмма. потому что в другой жизни (не жжешной) я именно она и есть - начальница. Из русских женщин получаются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments