anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Волшебный мир!

Иных писателей можно узнать по одной строчке, такой сильный у них характер. Характер писательский, а не человеческий. А какими они были людьми, нам и вовсе неведомо. Да и, как говаривал драматург Островский, нам и знать-то это не надо. Потому,тоска это все и похондрия.
А иных писателей сразу узнаешь, если тебе изложат сюжет их пьесы. Вот про гордого человека, который все превозмогает, но при этом все и сокрушает - это к Ибсену. Но, опять же, все это тоска и она, похондрия.
А некоторые писатели совсем не имеют отличительных черт, как кажется. И узнаешь ты их не по языку, и не по фабуле, и даже не по психологическим характерам героев, но бог знает почему и как, а сразу узнаешь. Даже если они пишут не стихами, а прозой. И уж тем более, если они пишут стихами. А тут подстаьте какое-нибудь имя, какое вам желательно. Ну, скажем, Вампилов. Тоже не безе похондрии, кстати.
Но что это я все про драматургов и про драматургов? А, допустим, потому что у меня сегодня день театра. Сейчас я смотрю "Таланты и поклонники", а вечером возьмусь за "Дневник авантюриста". Завтра же днем намереваюсь посмотреть старую, но от того не менее прелестную оперетту Птичкина "Бабий бунт".
Чего и вам желаю.
Tags: вино и домино
Subscribe

  • Когда создание вторит создателю...

    Интересно мне знать, насколько в действительности воспитатели, и школьные учителя в частности, глушат ростки творчества в воспитанниках. И вообще -…

  • Некоторые новости

    Я тут между делом поменяла себе домашний ноутбук.Обживаюсь помаленьку. Мне много не надо: майкрософт офис, почта и браузер. И чтоб экран широкий.…

  • Внезапное открытие

    Была тут в театре и сделала фото. Платье новое, туфли новые, колонны белые - в общем, стандартное фото. Но странная мысль преследовала меня последние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments