anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Самые простые вещи. 18

Слухи уже не те стали, вы заметили? Раньше они, в основном, обитали в разговорах. Говорили люди о том о сем, и вдруг, как бы случайно: "Слышали? Говорят в гималаях снежный человек три дня держал в плену австралийскую туристку. Ничего ей такого не сделал, только кормил какими-то странными ягодами, от которых ее волосы сталисовсем седыми. А, может, и не от ягод, а от переживаний. Все-таки страх-то какой! Два метра, весь в волосах и когти по пятнадцать сантиметров!" Или в пьяной компании поделятся слухами о том, что сами видели, вот этими вот своими глазами, прошлым летом в Геленджике на пляже Сенчину с Львом Лещенко. Веселые такие были, пили шампанское в десять утра и целовались.
А сейчас сплетни облагородились и приняли вид научных расследований и светской хроники. В них по-прежнему правды мало, а много зверской выдумки, но теперь о них снимают часовые передачи и крутят по ТВ в прайм-тайм.
Вообще, в наше время все не то, чем кажется. Даже вот карантин - ненастоящий карантин. Кстати, вы слышали, говорят коронавирус - секретная разработка Моссада. Десять процентов переболевших им умирают, зато у остальных вырабатывается способность потреблять на десять процентов меньше кислорода. И когда все заразяться и выздоровеют (а кто надо, конечно, и помрет) на земле наступит чудесная экологическая обстановка. Такой же вирус в скорости будет запущен среди коров, чтоб меньше метана выделяли. Это чистая правда, точно -точно, на РенТВ вчера показывали.
Tags: антимоб
Subscribe

  • Зреет пятая часть

    А я вот думаю, не пора ли мадам Петуховой отказаться от верного Матиза и купить новый автомобиль? В странном автосалоне, где торгуют исключительно…

  • 32. Все хорошо, что хорошо

    Василий тоже бежал со всех ног, но, конечно, не мог догнать оборотня. Так что он видел, как тот карабкался по стене, словно заправский скалолаз (а…

  • 31. Снова дома

    Очень непредусмотрительно они поступили! Кто знает, куда бы их вывел волшебный проход? Может, очутились бы они прямо посередине Павловского парка по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments