anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Самые простые вещи. 22

Две пары, составляющие число нынешнего выпуска о самых простых вещах навели меня на мысль о теме нашего нынешнего разговоры. Шпаргалки!
Думаете, я сейчас расскажу вам о случае, когда шпора спасла меня? Вовсе нет. Мои отношения к этой чрезвычайно полезной вещице были до такой степени отдаленные, что я впервые воспользовалась ею в возрасте около тридцати на профессиональном экзамене.
Дело в том, что я была близорука, а очки не носила. Поэтому я с первой парты с трудом видела, что написано на доске, а уж разглядеть мелкие значки на клочке бумаги незаметно для учителя была совершенно не в состоянии. К тому же у меня была хорошая память на то, что я понимала, поскольку запоминала я не текст, а логику. Так что ни в школе, ни в институте шпаргалками я не пользовалась.
Но никогда не осуждала одноклассников и однокурсников, к ним прибегавших. Дело в том, что у них, кроме учебной, была еще активная личная жизнь, и я понимала, что им просто некогда. А я была тихая книжная девочка и постигать все сложности отношений мне пришлось намного позже. А вот в этой науке, скажу я вам, никакие шпаргалки не помогут.
Tags: антимоб
Subscribe

  • Нам мешают всякие мелочи

    Например, мне сейчас мешает корпоративная защищенная почта. На ее значке стоит цифра 0,как будто новых писем нет. А на самом деле письма есть, только…

  • Лайфхак

    Часто в интернетах спрашивают, да еще и с наездом, как им относиться к бабулькам у подъезда, продавцам с постными рожами, тупым блондинкам за рулем?…

  • Если человеку дать волю,

    он будет усложнять все до безобразия. До того, что сложность превысит уровень его восприятия, и тогда он начнет упрощать все до безобразия.Психология…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments