anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Еще немного о конкурсе НДК

Вчера был последний день приема заявок. Многие люди вот прям вчера до самого вечера, высунув язык, дописывали свои триллеры, детективы и мистику, время от времени разражаясь криками: "Ну, передвиньте срок на два часа! Ну, чего вам стоит!" (и это при том,что изначальный срок был уже передвинут на две недели). Надеюсь, что их произведения успели дозреть, как те ананасы.
Ну, в общем, все сдались. Теперь будем ждать лонглиста к 10 июня. Народ, как всегда, будет очень волноваться и всем об этом сообщать. В общем, есть вещи, которые повторяются из года в год. Лично я вижу в этом некоторую приятность. Цикличность процессов в мире мне нравится. И это, безусловно, потому, что я родилась в таком климате, которому свойственна смена сезонов. Будучи бразильянкой я, возможно, вела бы себя совсем по-другому.
Tags: НДК
Subscribe

  • А почему

    никого из нас не смущают обтянутые в трико, усыпанное стразами, солисты балета и всех так смутили художественные гимнасты? Лично я в них ничего…

  • Зависимость

    Честно скажу - я театроман. Не театрал, ибо мало в чем разбираюсь и не слежу за современными тенденциями в режиссуре, оформлении, актерской игре,…

  • Доброта

    Именно это слово приходит на ум, когда я вспоминаю пьесы Арбузова. "Таня", "Мой бедный Марат", "Старомодная комедия",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments