anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Самые простые вещи. 30

Эх, как же я скучаю без этой вещи! Без этой сложной вещи, как сказали бы юристы.Сначала холл, уставленный разноцветными плакатами, потом кассы. Рядом с кассами продают то, чего мы никогда не покупаем: поп-корн, шипучку разных сортов, чипсы, такос и прочую быструю еду. Потом контролер и несколько залов. Один из них - наш. А в этом зале пахнет дезинфектором, застарелым потом, острой приправой, пылью и пылесосом одновременно.
Конечно, это кинотеатр! Мир, где можно найти абсолютно все, чтобы забыться на два, а то и на три часа! Недорогое развлечение, и поучение, и наставление, и много чего еще -ение...
Сейчас кинотеатры закрыты для посещения. И хотя дома есть приличный телик и можно смотреть всевозможные фильмы, мне не хватает именно этого большого экрана, и слишком громкого звука. Как будто в этой преувеличенности более явными становятся и достоинства показываемых фильмов, и их недостатки, и наши эмоциии. Кто куда, а я, как отменят карантин, - в кино!
Tags: антимоб
Subscribe

  • Поэма в сорок песен

    Поэт однажды написал Поэму в сорок песен, И этим очень скоро стал Всем людям интересен. Прошли года, прошли века - Не утихают споры. "Но почему…

  • Во славу картавых

    Когда бы я биологом была - Я не биолог, даже не ветеринар. О связях у картавости и ума Я б написала, чтобы снять навар. Наверное, есть какой-то…

  • Посвящается юноше с ридером

    Я прочитала очень много книг, Но вовремя смогла остановиться. А кто к романам и стихам привык И стал зависим, тот - самоубийца. Поистине нельзя не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment