anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Живу, как в песне

За окном то дождь, то снег... И даже больше того - то яркое солнце, то переменная облачность, то глухие тучи. То есть опять, как в песне, - я живу в центре циклона.
Черемуха вчера зацвела. А мы ходим в масках. Понюхать очень сложно.
Сказки пока не пишутся. Видимо, не хватает внешних возбудителей. Ведь я по-прежнему работаю на удаленке, в офисе решено появляться по очереди, раз в неделю - просмотреть почту и подписать документы.
А признаейтесь, кто сколько набрал кг за время самоизоляции. Я примерно полтора, причем к концу апреля эта цифра стабилизировалась.
В этом году, кстати, был необыкновенно солнечный апрель. Я уж даже опасаюсь, что все годовые светлые дни пришлись на него.
Tags: болтовня о том о сем
Subscribe

  • Необходимое пояснение

    Я, когда пишу про Кощея, всегда очень боюсь, что у читателя сложится неверное о нем представление. Дескать, такой милый, незаслуженно оболганный…

  • Песня кота Баюна, запрещенная в тридесятом

    Внутренний голос сказал Кощею: "На меня не надейся: я сильно болею. Я если чего тебе и напророчу, То пальцем в небо, уж это точно". И что…

  • Пунь-пунь

    Сны Кощею снились обычно ветвистые, наполненные разномастными персонажами, словно древнеиндийский эпос, и такие же красочные. Но в этот раз пригрелся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments