anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Дождалась!

Профессиональный экзамен я сдала. Ну, это ничего интересного.
А из интересного - слушаю цикл лекций Быкова о том, как писать рассказы. И у меня один вопрос.Как, зная все о том, как пишутся рассказы, он все еще умудряется их писать и пишет-таки прилично? Это какой-то особый талант нужен? Или настоящему писателю так и положено: знать досконально что и почему он пишет? Тогда немудрено, что у них так все сложно. По мне, так это все равно, как дышать только потому, что досконально знаешь все про работу легких, бронхов, альвеол, химизм процесса и т.п. и т.д. Очень тяжко. И эта страшная мысль: а вдруг однажды я забуду, как дышать, то бишь, как писать рассказы?
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • Очень личное

    Вы знаете, что самое противное в творческом, да и, полагаю, в любом психологическом кризисе? То, что физически ты здоров. Голова не болит, спину не…

  • Нам мешают всякие мелочи

    Например, мне сейчас мешает корпоративная защищенная почта. На ее значке стоит цифра 0,как будто новых писем нет. А на самом деле письма есть, только…

  • Лайфхак

    Часто в интернетах спрашивают, да еще и с наездом, как им относиться к бабулькам у подъезда, продавцам с постными рожами, тупым блондинкам за рулем?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments