anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Дождалась!

Профессиональный экзамен я сдала. Ну, это ничего интересного.
А из интересного - слушаю цикл лекций Быкова о том, как писать рассказы. И у меня один вопрос.Как, зная все о том, как пишутся рассказы, он все еще умудряется их писать и пишет-таки прилично? Это какой-то особый талант нужен? Или настоящему писателю так и положено: знать досконально что и почему он пишет? Тогда немудрено, что у них так все сложно. По мне, так это все равно, как дышать только потому, что досконально знаешь все про работу легких, бронхов, альвеол, химизм процесса и т.п. и т.д. Очень тяжко. И эта страшная мысль: а вдруг однажды я забуду, как дышать, то бишь, как писать рассказы?
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • Чай-чаек

    Не знаю, как у вас, а в нашей большой семье чай любили. Поэтому одного чайника, пусть даже и четырехлитрового, нам было мало. Особенно, когда…

  • А вы смотрите

    передачу по каналу "Культура"? - "Ехал грека" называется.Там уже второй месяц рассказываеют про наш арханглеьский край. Уже до…

  • О! Картошечка...

    Чистые детские удовольствия - самые памятные, самые навсегдатые (если можете подобрать более русский синоним, добро пожаловать). Лето для меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments