anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Ну, как тут замолчишь?

Странное дело, до чего у нас выродилось искусство спора. Ладно, если человека упрекают за то, что ангажирован и ему заплатили денег. Но когда на полном серьезе обвиняют в том,что он высказывается! Когда политолога, журналиста, писателя называют пустобрехом или балаболом, то есть корят его тем, что он занимается своей профессией, ну это просто сюр какой-то!
- Ишь ты, рифмует он! - говорит толпа поэту, а тот смущается и прячет за спину руку, осмелившуюся что-то написать.
Тут даже пушкинского задора не хватит, чтобы наплевать на сброд, который сам ничего не создает и жаждет лишить права на созидание других.
Вот, кстати, замазанные прекрасные граффити в Питере - это тоже из той же пьесы. А название ей еще Лев Николаевич выдумал. Это "Власть тьмы".
Tags: горе горькое
Subscribe

  • Унесенные ветром

    - в питере это не строчка из стихотворения Уитмена и не название великого романа. В Питере это печальная реальность.Сколько шляп, газет, пакетов,…

  • Теологический вопрос

    А как вы думаете, если человек вообще не замечает искушений, проходит мимо, даже не делая напряжения, то он святой или дурак?

  • Последние часы летних каникул

    До конца календарного лета осталось два часа. До конца астрономического - три недели. Но в Питере лето кончается раньше, где-то между яблочным и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments