anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Коварный вопрос

Тут приплелся в очередной раз страдающий от жары кот Баюн (в тридесятом лето в разгаре) и, попивая холодные сливки, которыеон принес с собой в запотевшей глиняной корчаге (потому что у нас тут не сливки, а... ну, вы поняли) и вперемешку с разнообразными новостями назадавал мне кучу вопросов. Как всегда, неудобных вопросов. Помимо чисто технических проблем сочинительства, которые никому, кроме сочинителей, не интересны, кот, в частности, спросил меня, имеют ли мои сказки какую-либо политическую подоплеку.
Я, естественно, как всегда правдиво ответила решительно:
- Нет!
- Ну, ну, - нагло хмыкнул кот. И я задумалась. Может быть, действительно, подтекст есть? Ведь подтекст, он, как подсознание, создается и существует нечувствительно для его творца.
В общем, оставил меня кот озадаченной. И ни капельки сливок мне не перепало. А знали бы вы, что за чудо эти сливки!
Tags: И это все о Нем, болтовня о том о сем
Subscribe

  • Тут кто-то спрашивал однажды,

    есть ли я на самиздате ЛитРеса.Так что сообщаю, что я, наконец, сподвиглась и залила сборники сказок из русского цикла (Змей, Кощей и баба-яга)…

  • Змеюшка в раннем детстве

    Нашла в сети великолепных травоядных змеев от Гаудиа Буэндиа, художника с романтической фамилией. Один из них прям вылитый мой Змеюшка, в возрасте…

  • Змеюшко

    С грустью заметила, что цикл про Змея, видимо, окончен. Он был со мной рядом почти восемь лет. Я знаю его и он знает меня. 66 сказок и еще немного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments