anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

конкурс НДК - новости (они же старости)

Опубликовали лонг-лист. Я в него не попала. Грустно, конечно, но я особо ничего и не ждала. Сказки писать я от этого не брошу... Но, знаете, иногда мне кажется, что новых громких имен не появляется именно из-за странных взглядов на детскую литературу среди издателей.Надо давать пробоваться разным течениям, а у них преобладает одно - и это очень легко понять, когда публикуется шот-лист. Истории в нем похожи друг на друга даже по мелодике повествования, а уж по сюжету и фабуле... А потом удивляются, что никто не читает. Так ведь скучно читать все ту же книгу, только в одной обертке! Да еще и скучную по сути своей книгу. Не волнующую.
Ну, да ладно. Я ведь, в конце концов, не пользователь. Я даже не графоман, офигевший от желания увидеть свой опус напечатанным и платящий деньги сомнительным издательствам за картонный переплет и типографскую краску. Я просто скромная сказочница, которой нужен небольшой фидбек. И вы мне его, дорогие читатели, даете! Спасибо вам!
Tags: НДК
Subscribe

  • Лайфхак

    Часто в интернетах спрашивают, да еще и с наездом, как им относиться к бабулькам у подъезда, продавцам с постными рожами, тупым блондинкам за рулем?…

  • Если человеку дать волю,

    он будет усложнять все до безобразия. До того, что сложность превысит уровень его восприятия, и тогда он начнет упрощать все до безобразия.Психология…

  • Унесенные ветром

    - в питере это не строчка из стихотворения Уитмена и не название великого романа. В Питере это печальная реальность.Сколько шляп, газет, пакетов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments