anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Созрел вопрос

БУду благодарна за ответ. Вот неоднократно слышу от разных людей, что, если бу них был пассивный источник дохода, они уехали бы в Тай (место опционально) и наслаждались жизнью. Но для меня праздность в тропической стране не являтся наслаждением. Более того,на третий день такого времяпрепровождения жизнь превратилась бы для меня в каторгу. Не люблю я жару, тамошние фрукты и архитектуру. Да почти все не люблю, связанное с, так скажем, Индокитаем.  А во-вторых, любая праздность рано или поздно надоедает. Даже осмысленная праздность с обучением, чтением, культурными мероприятиями. Можно, конечно, заняться детьми. Но как их воспитать и вырастить в Тае? В общем, для меня там нет ничего привлекательного.
В связи с этим запиливаю опрос
Poll #2103091 Вы и тропики

Хотели бы вы жить на пассивный доход в условном Тае?

Да
1(14.3%)
Нет
5(71.4%)
На старости лет
1(14.3%)
По молодости можно
0(0.0%)
Зашел посмотреть ответы, сам сижу у моря, пью пинаколаду, ем креветки в остром соусе.
0(0.0%)
Tags: вино и домино
Subscribe

  • А почему

    никого из нас не смущают обтянутые в трико, усыпанное стразами, солисты балета и всех так смутили художественные гимнасты? Лично я в них ничего…

  • Современные стендаперы

    мне не нравятся. Нет, ничего страшного в их шутках ниже пояса,бедном и плоском языке, любительском актерстве и постоянном приплетании повсюду своей…

  • Когда-то давно

    я читала историю о пропавшей немке. У нее была идеальная семья - муж, трое мальчиков, в доме всегда порядок, никаких страшных тайн - но женщина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment