anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Результаты опроса

показали, что большинство в Тае жить не хотели бы, но есть счастливцы праздные, которые там чувствовали бы себя превосходно. Я бы, честно сказать, хотела бы посмотреть на тропический дождь, когда, по словам Фореста Гампа, дождь идет со всех сторон.Это был бы интересный опыт. Особенно мне интересно знать, как в таких условиях удавалось соблюдать совет лейтенанта и держать ноги в сухости.
А вот, например, хотели бы вы жить на пассивный доход в Ментоне? Это такой премилый городок на Лазурном берегу, славный своими лимонами и крайне живописный. Я устала от него, пробыв в нем всего полдня.
Нет, мы, дети больших городов, развращены их возможностями и предложениями. Поистине надо обладать невероятной силой воли, чтобы покинуть их и их соблазны. Я , разумеется, оставляю в стороне тот узкий класс дачников, которые всю неделю рвутся загород и страдают, а живут только попой кверху на грядке.
Кстати, у меня на кухне из семян, выданных в О.Кее, выросли шикарные ипомеи и заплели мне карниз. Теперь жду, когда они примутся цвести. Огурец вот цветет вовсю, но только женскими цветами, так что плодов на окошке мне не дождаться. Ну, пусть себе живет - я люблю зелень.
В Питере дождливо, но тепло. Премилая погода, крайне полезная для кожи. Горожане слабо соблюдают перчаточно-масочный режим, что, думаю, скажется на эпидемиологической обстановке. Я работаю по-прежнему из дому, что до невероятности удлинняет рабочий день.
Вот и все новости на сегодня. Как можно понять, ровным счетом ничего не произошло.
Tags: города-города
Subscribe

  • Пятиминутная шутка по поводу жары

    В Питер пришла жара. Это не как в Крыму. Это почти что ад (Если ты не был в аду). Если случилось так, Что оказались здесь, Надо сквозь этот ад В…

  • У Тома Сойера в кармане...

    У Тома Сойера в кармане есть ластик, перочинный нож,четыре шарика стеклянных и крошки, хрен чего поймешь. С ним верный друг его - Джо Гарпер, с ним…

  • Пять стихов про отца Георгия и один - про его жену

    К отцу Георгию однажды Пришел во искушенье бес, Но отослал его священник Туда, куда бес не полез. Отец Георгий спозаранку Сел подлатать свои трусы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments