anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Вдруг да вам пригодится

Когда вы составляете бюджет проекта или гранта с несколькими периодами, делите административные расходы равномерно. Установлен процент 25 к зарплате, так и шпарьте все периоды ровно 25 к зарплате.
А то некоторые, слишком ответственные, начинают рассчитывать, что, дескать в первые 2 года у нас повышенные административные расходы за счет того и сего, так что мы поставим 35 в бюджете, а в остальные два года - пониженные, так что мы поставим 15 в бюджете
Не выйдет! Контролер проекта снимет вам в первые два года, как не соответствующие утвержденному проценту, а потом не даст увеличить в последние два года, как не соответствующие бюджету.
Не мудрствуйте и просто применяйте везде установленный процент. И можете не благодарить.
Tags: моя интеРРРесная работа
Subscribe

  • Подработка кота Баюна

    - Ты не смотри, что я на службе кощеевой корячусь за копейки, - так начал свою историю лукоморский сказитель, - у меня подработки есть. Некоторые…

  • Невинный Кощей

    - То было в те поры, когда Кощей еще был невинен... - начал сказывать сказку кот Баюн. Зачин этот в тридесятом весьма распространен. Сами понимаете,…

  • Не очень-то и кот

    Мой рыжий Персик, кот вполне обыкновенный, сейчас достиг того благословенного возраста, когда все, что ему надо - хорошо поесть и хорошо поспать, ну,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments