anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Низкая или высокая?

Самый критический момент у меня в моде - это талия на брюках. Я невыразимо страдаю во времена, когда в модезаниженная талия, и удовлетворенно вздыхаю, когда в моде высокая. По двум причинам, первая из коих практическая, а вторая - эстетическая. С практической все просто: я мерзлячка, и мне просто холодно, когда поясница не прикрыта плотненько. А с эстетической все сложно. Ну, то есть, допускаю, что это чисто мои предпочтения. На мой взгляд, заниженная талия увеличивает объем бедер и создает подобие животика даже у стройных особ. А я и так тяжеловата снизу. Это раз. А два (Вот, скажете, хвастунья) - у меня все еще велик разрыв между талией и бедрами. Не как в юности, но все равно честные два к трем. И поэтому я не люблю подчеркивать талию. Она, на мой взгляд, и так излишне подчеркнута.
Так что в наши времена я более-менее довольна, что искупает практически пятнадцать лет неудобств, которые я испытывала с конца 90-х.
А у вас есть такой камень преткновения в моде? Вот мама моя платформу ненавидела, и очень рада, что в тотальную популярность она не вернулась.
Tags: Вещи которые нас приручили
Subscribe

  • Зреет пятая часть

    А я вот думаю, не пора ли мадам Петуховой отказаться от верного Матиза и купить новый автомобиль? В странном автосалоне, где торгуют исключительно…

  • 30. Эпилог

    Даша задумчиво брела от метро «Лиговский проспект» к дому бабушки. Конечно, станция «Обводный канал» была ближе, но ей…

  • 29. Те же и город

    В дверях появился Санкт-Петербург. Молодой, красивый и нисколько не напоминающий того триличного субъекта, который в начале этой истории явился к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments