anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Я считаю большой проблемой России

то, что у нас не приняты и не прижились клубы. Вот не все это гигантское и мощное движение, вроде КСП и ролевиков, а небольшие местные клубы.Клуб читателей Марининой. Клуб любителей засолки огурцов. Клуб поездок в универсам "Народный"...
Вместо этого существуют беседы по углам. а углу улицы, на углу дома, в уютном уголке на кухне. И беседы эти, конечно же, чаще всего вырождаются в обычны сплетни. Люди сами себе сужают горизонты и возможности развития. Это как-то неправильно. Вот хочется иногда поболтать не о соседке, не о невестке, не о ценах на сахар... А негде и не с кем.
Это я вам вольно пересказала мысли старушки, сидящей на скамейке у детской площадки. Откуда - спросите вы - я так хорошо их узнала, если старушка все время молчала? А я увидела их в ее прозрачных светло-голубых глазах, которые в такую погоду, как сейчас, кажутся дымно-серыми.
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • Задумалась

    о своей профессии. Сейчас идут очень серьезные изменения и, похоже, лихорадить будет еще лет пять, не меньше. Мне, в моем уже не юном возрасте,…

  • Наши работодатели требуют от нас не только невозможного

    они требуют от насвредного и опасного для бизнеса! Возьмем, например, пресловутую многозадачность! Ведь во что она в результате выливается?…

  • Критическая ситуация

    с гостиницами. Несмотря на то, что декларируется приток туристов в Санкт-Петербург.Клиенты буквально мечутся в поисках дополнительных доходов. Одна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments