anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Я считаю большой проблемой России

то, что у нас не приняты и не прижились клубы. Вот не все это гигантское и мощное движение, вроде КСП и ролевиков, а небольшие местные клубы.Клуб читателей Марининой. Клуб любителей засолки огурцов. Клуб поездок в универсам "Народный"...
Вместо этого существуют беседы по углам. а углу улицы, на углу дома, в уютном уголке на кухне. И беседы эти, конечно же, чаще всего вырождаются в обычны сплетни. Люди сами себе сужают горизонты и возможности развития. Это как-то неправильно. Вот хочется иногда поболтать не о соседке, не о невестке, не о ценах на сахар... А негде и не с кем.
Это я вам вольно пересказала мысли старушки, сидящей на скамейке у детской площадки. Откуда - спросите вы - я так хорошо их узнала, если старушка все время молчала? А я увидела их в ее прозрачных светло-голубых глазах, которые в такую погоду, как сейчас, кажутся дымно-серыми.
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • Бонд. Джеймс Бонд.

    Ну, что сказать? Все элементы франшизы на месте: мадам в беде, родина в беде,весь мир в беде, Джеймс Бонд во фраке с пистолетом, в свитере с…

  • Игра в кальмара

    Как все многочисленные фильмы этой категориион весьма увлекателен и зрелищен, пока дело не дойдет до развязки. А на развязку у создетелей воображения…

  • Суперзвезда/Франс

    Тягучее, красивое, неоправданно долгое и очень тоскливое кино от одного из ведущих режиссеров Франции. Кстати, это знак - когда идете на кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments