anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Дивные еды

Кажется, так отзывался Маяковский о фруктах, которые попробовал в Америке. Вот и я. Дожила до седин, а кокосового молока не пила. Вдруг вижу- стоят такие жестяные баночки, и цена смешная. Взяла и купила. Вскрыла дома, а там - мама дорогая! - там масло неестественно белого цвета. На вкус - слабый-слабый кокос. Оказывается, это чудо надо разбавлять водой 1:3 и употреблять по-всякому. Пока сделала подобие пина-колады. Пить можно. Кстати - очень утоляет жажду (я все время мучаюсь - пить хочу, а эта штука прям реально помогла). Подумываю еще сделать свинину по-тайски.
Но вот, что я вам скажу ребята: яблочный сок вкуснее. Не ценитель я тропических яств и фруктов, у которых, по меткому выражению мисс Марпл, у всех вкус папайи.
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • Зреет пятая часть

    А я вот думаю, не пора ли мадам Петуховой отказаться от верного Матиза и купить новый автомобиль? В странном автосалоне, где торгуют исключительно…

  • Кухня, хм, творческая

    Пребываю в состоянии рождения нового сюжета про Хэма - странного оборотня. Но "Бедный пес" ведь был не столько про Хэма, сколько про мой…

  • 38. Послесловие

    Ну, вы, пытливые читатели, конечно, догадались, что Хэм теперь может быть человеком, когда захочет. А хочет он этого почти всегда. Так что вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments