anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

В конце августа

Я всегда думаю об одном. Почему это у нас, в Питере, лето не кончается недельки на три позже, а весна не начинается недельки на три раньше?Сократите осенне-зимний период на полтора месяца, и я буду совершенно счастлива.
Однако переехать куда-то, где было бы теплее, я совсем не хочу. Я люблю этот город, его цвет, его запах, его нервозность и трепетность. И я люблю белые ночи. Каждый раз, бывая на юге, я смущаюсь этим быстрым наступлением ночи, этими короткими вечерами. И пусть мне не хватает света зимой, но я уже привыкла к такому солнцевороту, и другого мне не надо. Вот только если бы чуть поближе был Гольфстрим...
Но у каждого города свои недостатки. А какие недостатки у вашего любимого места на земле?
Tags: города-города
Subscribe

  • Никто не знает

    Я иногда думаю, что наше время - это время гениев, которых никто не знает. А в чем дело? Дело в том, что все сыты. То есть, буквально сыты: они…

  • Розовая гидра

    Купила девять бледно-розовых тюльпанов и поставила их в вазу, цветы очень похожи на многоголовую гидру.Интересно они себя ведут! Сначала…

  • Еще одна проблема,

    присущая мышлению постсоветских людей - неумение правильно сравнивать.Они сравнивают либо с худшими, либо с лучшими примерами. А надо сравнивать со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments