anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Сюжет для рассказа в жанре ужасов

Придумала, принимая горячую ванну. Казалось бы, нужно было расслабиться и кайфовать. А в голову лезет ерунда всякая.
Будто бы живет одинокая женщина, лет сорока, и изо всех сил борется с признаками старения. В частности, худеет. Хочет весить 50 кг. Но никак не может сбросить четыре килограмма, которые отделеяют ее от совершенства. И вот ей рекомендуют чудесную клинику, куда ложишься буквально на три дня - и готово дело, сбросила. Она платит денежки, ложится в клинику и добрый доктор объясняет ей процесс. А процесс вот какой. При помощи тайного (ну, пусть тибетского) знания, делают так, что все ее лишние килограммы собираются в том органе, который может их извергнуть, а именно - в матке. И будет она беременная три дня, а в конце этого срока выродит нечто, и станет стройная и прекрасная.
Вот дальше мне думать над сюжетом что-то расхотелось. И так очень противно получается. Наверное, правильнее всего было бы описать, как семнадцать лет спустя, к ней, молодящейся леди, приходит девушка и заявляет, что она и есть тот самый жир, от которого та избавилась экзотическим образом. Ну и, конечно, с девушкой этой что-то не так. И мрачный финал, в котором дитя буквальным образом поглощает свою мать.
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • Приятная женщина,

    с которой я делю стол в столовой, сегодня высказалась точь-в-точь, как героиня Фонвизина. "Вот только у нас в России, - сказала она, - называют…

  • Когда не жарко, но солнечно

    гулять по Финскому заливу одно удовольствие. Ветра почти нет,вода далеко отошла от берега и под ногами плотный песок, загарающих почти нет, и вообще,…

  • Уроки литературы

    Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что уроки литературы - по сути, урокисоциализации. На них проверяется можешь ли ты выполнять нудную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments