anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Контрамоция в действии

Попала сегодня одновременно и в прошлое, и в будущее. То есть впервые за полгода пошла в кино, которое должно бы было выйти эн месяцев назад. Новый фильм Нолана, одержимого идеей времени, - "Довод".
И, знаете, что я подумала? Ежедневно в мире массу денег выбрасывают на вскую чепуху. В том числе и на фильмы, которые смотреть интересно, а послевкусия от них не остается никакого. Чувства в них картонные, смертельные раны заживают на глазах, а золотые слитки сыплются со звоном на асфальт, такие же блестящие и фальшивые, как сам фильм.
Вообще складывается впечатление, что от фильма к фильму режиссер мельчает. "Доводу" далеко и до изысканной фанатсмагории "Начала" и до сносящего крышу безумия "Помни".
Так что я разочарована. Народу в кино было не меньше, чем до коронавируса, реклама ничуть не короче. Только вот пылью пахнет меньше - видно, потрудились со влажной уборкой.
А деньги сами по себе вообще ничего не значат, значит в них только возможность обменивать их на нужные вещи, ну, и на всякую чепуху, конечно.
Tags: Кино, вино и домино
Subscribe

  • Бонд. Джеймс Бонд.

    Ну, что сказать? Все элементы франшизы на месте: мадам в беде, родина в беде,весь мир в беде, Джеймс Бонд во фраке с пистолетом, в свитере с…

  • Игра в кальмара

    Как все многочисленные фильмы этой категориион весьма увлекателен и зрелищен, пока дело не дойдет до развязки. А на развязку у создетелей воображения…

  • Суперзвезда/Франс

    Тягучее, красивое, неоправданно долгое и очень тоскливое кино от одного из ведущих режиссеров Франции. Кстати, это знак - когда идете на кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments