anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Дорогие читатели моих сказок

и прочей чепухи, которую я тут размещаю!
Сердечно благодарю вас за поздравления с днем рождения!Так получилось, что я родилась практически в день осеннего равноденствия, и поэтому в моей жизни все колеблется вокруг точки равновесия, а каждый взлет неизменно порождает падение.  Так уж устроена мо жизнь и я, в силу общего для всех заблуждения, полагаю, что так же устроена и жизнь других людей. А вообще, конечно, есть на свете счастливчики и несчастливцы. Желаю вам всем, чтобы о вас можно было сказать словами Шекспира, что вы хоть и не колпак на макушке Фортуны, но и не подошвы ее башмаков, а находитесь ровно посередине, то есть в самом центре ее милостей. И тут я вспоминаю о разнице в английской и русской филологии и вам подмигиваю.
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • Современные стендаперы

    мне не нравятся. Нет, ничего страшного в их шутках ниже пояса,бедном и плоском языке, любительском актерстве и постоянном приплетании повсюду своей…

  • Сменила юзерпик

    Скажите мне, голова обрезана, когда вы смотрите? Я на этом фото лохматая... Но я всегда лохматая. И вся в белом, как Д'Артаньян.

  • А что-то вот уже год,

    как я не просила вас дать мне тему для сказки. Сейчас, конечно, не самый удачный момент для этого и я, очевидно, нахожусь в кризисе, из которого бог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments