anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Дорогие читатели моих сказок

и прочей чепухи, которую я тут размещаю!
Сердечно благодарю вас за поздравления с днем рождения!Так получилось, что я родилась практически в день осеннего равноденствия, и поэтому в моей жизни все колеблется вокруг точки равновесия, а каждый взлет неизменно порождает падение.  Так уж устроена мо жизнь и я, в силу общего для всех заблуждения, полагаю, что так же устроена и жизнь других людей. А вообще, конечно, есть на свете счастливчики и несчастливцы. Желаю вам всем, чтобы о вас можно было сказать словами Шекспира, что вы хоть и не колпак на макушке Фортуны, но и не подошвы ее башмаков, а находитесь ровно посередине, то есть в самом центре ее милостей. И тут я вспоминаю о разнице в английской и русской филологии и вам подмигиваю.
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • Когда напишешь что-нибудь

    всегда остается ощущение пустоты. А если что-нибудь большое - ощущение большой пустоты.Ей-богу, грустно. И ничего больше не хочется. Эх, жизнь! Что…

  • 40. Гном, осел и пирог

    - Госпожа управляющая! – перед Ольгой Васильевной стоял кряжистый гном, издававший странный не то смоляной, не то нефтяной запах. (Так пахнет…

  • 39. Тигр, о, тигр!

    И, как и следовало ожидать, она оказалась в кабинете мистера Джерома. Но разве это был кабинет? Это было что угодно, только не кабинет. Полки с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments