anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Про сериалы

Досмотрела девятый, ностальгический, сезон "Американской истории ужасов". Создатели повесилились на славу. Они собраливсе штампы, которыми были наводнены ужастики 80-х, и довели их до совершенно курьезного хеппи-энда, в котором группа призраков удерживает в плену злодея, не давая ему воскреснуть, причем сами эти призраки - отнюдь не  ангелочки. Порадовал также давно невиденный мною выжженный блонд, которым щеголяла одна из главных героинь.
Но вообще эта серия получилась более целомудренной, чем остальные сезоны. Оно и понятно - ужастики 80-х были рассчитаны на подростков, и весь секс ограничивался костюмом для аэробики и пылкими объятиями, которые обычно весьма грубо прерывал маньяк с воттакенным ножом.
Теперь смотрю британский "Голяк", про тамошних пацанов. Я всегда говорила всяким англофилам, что они даже не представляют насколько беспросветная жизнь царит в этих милых уютных английских городках. Ничуть не лучше, чем в челябинске. С тем только отличием, что надираться ты будешь в пабе, а не в рюмочной, и по дому уже в одной майке зимой не походишь - в этих серых каменных домиках обычно сыро и промозгло круглый год.
Tags: Кино, болтовня о том о сем, вино и домино
Subscribe

  • Нашла в анналах

    Мир чертовски сложен. Мир чертовски прост. У кобылы можно напрочь срезать хвост. Но нельзя отрезать хвостик у червя, Потому что, может, это…

  • Холодное стихотворение

    Всем известно: на веревке качается висельник Вовсе не так, как дитя на качелях. Если стихи пишет поэт-песенник, Нужно, чтоб их не читали, а пели.…

  • Автоэпиграмма

    Бывают автоэпитафии, а это - автоэпиграмма. потому что в другой жизни (не жжешной) я именно она и есть - начальница. Из русских женщин получаются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments