anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Наблюдение из жизни не совсем нормальных людей

Поэты очень молчаливы. Они вообще какие-то нелюдимы. Общаться с вами они будут только из-под палки. Ну, по крайней мере, те поэты,что обитают на стихи.ру.

У меня там за десяток лет пребывания образовался только один собеседник. И то, беседую я с ним исключительно в форме стихотворных реплик на стихотворения. То он мне подкинет эпиграммку, то я ему. Хотя постоянные читатели у меня есть. Я же почти никого уже не читаю. Так уж вышло, что мои любимцы в большинстве постепенно скрылись с сайта. Надеюсь, их творческая энерги пробила им дорогу, и теперь они публикуются.

А так хочется иногда просто поболтать о жизни! Но не с кем. Все заняты поиском рифмы к слову "селедка".
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • Поэма в сорок песен

    Поэт однажды написал Поэму в сорок песен, И этим очень скоро стал Всем людям интересен. Прошли года, прошли века - Не утихают споры. "Но почему…

  • Во славу картавых

    Когда бы я биологом была - Я не биолог, даже не ветеринар. О связях у картавости и ума Я б написала, чтобы снять навар. Наверное, есть какой-то…

  • Посвящается юноше с ридером

    Я прочитала очень много книг, Но вовремя смогла остановиться. А кто к романам и стихам привык И стал зависим, тот - самоубийца. Поистине нельзя не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments