anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Утренний сон под снегопад

Снится мне, что я шведский мужчина. Стою на берегу моря, а из моря выскакивают (как будто у них есть ножки) молодые елочки и вцепляются корнями в такие большие плоские камни. Я эти камни вместе с елочками отношу подальше и ставлю к другим деревьям, и камни словно срастаются с почвой. А еще рядом со мной трое детей. Два мальчика лет десяти-одиннадцати и девочка-трехлетка. С черными гладкими головками, как японцы, но сами европейцы. Глаза серые и прозрачные. И будто бы я знаю, что во всей Швеции осталось всего трое мужчин и с двадцать детей. А женщин нет вовсе. И на нас забота о каком-то стаде.
Сон прервал будильник. Видимо, поэтому я его и запомнила. Интересно, с чего я взяла, что дело происходит в Швеции?
Tags: ведьма-расстрига
Subscribe

  • Новых тем

    не принес двенадцатый сезон "Новой детской книги". Они пошли в шахматном поряде. Снова истории для самых маленьких и "Мистика. Хоррор.…

  • еще раз про любовь, ой, НДК

    Конкурс, похоже, ушел в кому. Последняя запись на официальной странице в ВКОНТАКТЕ аж от 16 сентября. И вот с тех пор они все считают голоса... На…

  • конкурс НДК - новости (они же старости)

    Опубликовали лонг-лист. Я в него не попала. Грустно, конечно, но я особо ничего и не ждала. Сказки писать я от этого не брошу... Но, знаете, иногда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments