anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

еще раз про любовь, ой, НДК

Конкурс, похоже, ушел в кому. Последняя запись на официальной странице в ВКОНТАКТЕ аж от 16 сентября. И вот с тех пор они все считают голоса... На сайте конкурса последняя новость июльская, об объявлении шорта. Я волнуюсь. Тем более волнуюсь, что меня это ни капельки не касается. А те, кого касается, наверное, все локти сгрызли в ожидании. Вот думаю, не следующий год, видимо, за границу уехать не удастся. И вообще стоит ли ехать куда-нибудь на КавМинВоды, например? В Сочи не хочу, в Крым тоже. И вообще никуда не хочу.
Нет, вру, хочу. Хочу приехать в деревню к бабушке, и чтоб все были живы, и снова весить двадцать восемь килограммов с косичками, и бегать к речке, и таять под северным солнцем, и собирать калужницу у ледяного ключа, и ходить в сельскую библиотеку каждые три-четыре дня и иногда в клуб, в кино за пять копеек. Но, главное, - чтоб все были живы...
Tags: НДК
Subscribe

  • Очень личное

    Вы знаете, что самое противное в творческом, да и, полагаю, в любом психологическом кризисе? То, что физически ты здоров. Голова не болит, спину не…

  • Нам мешают всякие мелочи

    Например, мне сейчас мешает корпоративная защищенная почта. На ее значке стоит цифра 0,как будто новых писем нет. А на самом деле письма есть, только…

  • Лайфхак

    Часто в интернетах спрашивают, да еще и с наездом, как им относиться к бабулькам у подъезда, продавцам с постными рожами, тупым блондинкам за рулем?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments