anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

еще раз про любовь, ой, НДК

Конкурс, похоже, ушел в кому. Последняя запись на официальной странице в ВКОНТАКТЕ аж от 16 сентября. И вот с тех пор они все считают голоса... На сайте конкурса последняя новость июльская, об объявлении шорта. Я волнуюсь. Тем более волнуюсь, что меня это ни капельки не касается. А те, кого касается, наверное, все локти сгрызли в ожидании. Вот думаю, не следующий год, видимо, за границу уехать не удастся. И вообще стоит ли ехать куда-нибудь на КавМинВоды, например? В Сочи не хочу, в Крым тоже. И вообще никуда не хочу.
Нет, вру, хочу. Хочу приехать в деревню к бабушке, и чтоб все были живы, и снова весить двадцать восемь килограммов с косичками, и бегать к речке, и таять под северным солнцем, и собирать калужницу у ледяного ключа, и ходить в сельскую библиотеку каждые три-четыре дня и иногда в клуб, в кино за пять копеек. Но, главное, - чтоб все были живы...
Tags: НДК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая тень

    Когда от Ганса Христиана ушла тень, он, конечно, огорчился. Но потом поехал на воды, сходил на прием к модному врачу и, тщательно исполняя все…

  • С театрами беда

    По крайней мере, в Питере. Куар-кодов у народа мало, а основной контингент - пенсионеры - по большей части не привиты. Вот в четверг собираюсь на…

  • Алая. Первый рассказ

    Заскрипели тормоза и перед нерегулируемым переходом остановился черный джип.Сидевший за рулем мужчина нервничал. Он торопился, а эта слепая курица…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments