anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Особенности ценообразования

Почему цена на практически одинаковые оксфорды медово-коричневого цвета различается в двух магазинах масс-маркета почти вдвое? Только потому, что одинчестно признается в своем постсоветском происхождении? А у них даже шнурки, как с одной катушки. И цвет, кстати, у более дешевых поинтересней будет, более мягкий и теплый. Причем в качестве и тех, и других я примерно одинаково уверена. Носила обе марки, и обе не причинили неудобств моим ногам и примерно одинаково реагировали на окружающую среду.
Купила я те, что понравились больше. И с грустью заметила, что неосознанно стремлюсь к низкому каблуку. Впрочем, это и правильно - чтобы косточки не росли.
Заодно прикупила два метра резинки, которой привыкла заменять тонкие шнурки.
Завтра выкину старые ботинки. Не люблю, когда залеживаются выношенные вещи.
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • 2.22 Освобождение

    Посейдон утек в какой то мелкий заливчик, не попрощавшись, а летучая ладья поспешила на встречу с данайцем. По дороге Алёнка и ладья наперебой…

  • 2.21 Испытание судьбы

    Владыка морей очень возмутился. Этот мат ничего не доказывает, утверждал он. Во-первых, он никогда прежде не играл в шахматы - и тут он не врал, - а…

  • 2.20 Явился на зов

    Решили совместно вызывать Посейдона в Средиземном море, где-нибудь подальше от судоходных путей. Задача не из простых, но где наша не попадала!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments